Burnout Küchen: Perfektes Outdoor Grillen das ganze Jahr | HICO Feuerland Gränichen

Blog

Burnout Küchen: Zu jeder Jahreszeit im Freien das Grillen geniessen

Burnout Küchen: Zu jeder Jahreszeit im Freien das Grillen geniessen

Echte Fans von leckeren Grillspezialitäten wollen natürlich auch im Winter nicht auf Köstlichkeiten vom Grill verzichten. Innert der Schweiz ist die Wahrscheinlichkeit hoch, im Winter die weisse Pracht erleben zu dürfen. Grillen im Schnee und ganz allgemein zu jeder Jahreszeit? Selbstverständlich! Burnout Küchen machen es möglich.

Welche Qualitätsmerkmale zeichnen Burnout Outdoorküchen aus?

Wer sich für eine Outdoor Küche interessiert, möchte nicht zuallererst über die Abdeckung für die kalte Jahreszeit nachdenken müssen. Mit Burnout Küchen dürfen Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren: auf die Ausstattung. Denn eine Abdeckung ist nicht notwendig. Die Burnout Küche kann draussen stehen bleiben, ganz ohne Abdeckung und das gesamte Jahr hindurch.

Diese Einfachheit bei gleichzeitig hochwertiger Qualität und raffinierten Details zieht sich durch das gesamte Sortiment der Modelle von Burnout. Gefertigt in Deutschland, erobern sie dank herausragender Eigenschaften auch die Schweiz:

  • wetterfest (gegen Witterung und UV-Licht)
  • wasserdicht dank gelaserten Kanten
  • erweiterbar um viele Module sowie Bänke, Tische und Zubehör
  • Qualität zum fairen Preis
  • dank leichtem Gewicht einfach zu transportieren
  • nachhaltig: gefertigt aus dauerhaft haltbaren Materialen, PVC-frei
  • raffinierte Detaillösungen für Spüle, Auszug der Gasflasche etc.
  • leicht zu reinigen

Worauf muss ich beim Kauf einer Burnout Outdoorküche achten?

Outdoor Küche

Schon der Kauf eines Grills will gut überlegt sein. Eine Outdoor Küche erweitert die Dimension des Grillens und Kochens im Freien noch um ein Vielfaches. Die entsprechende Planung geht dem Genuss obligatorisch voraus. Doch was ist eine Aussenküche eigentlich?

Wie der Name schon sagt: Die Outdoor Küche ist eine komplette Outdoorküche. Inklusive Küchenzeile, Schränke, Spüle und allen weiteren Details, die eine gute Küche ausmachen. Herzstück der Outdoorküche ist der Grill. In allen gewünschten Variationen erhältlich, ermöglicht er alles von der Zubereitung von Grillwürstchen bis hin zum raffinierten Grillmenü.

Damit Sie die Freude am Grillen mit Ihrer Burnout Outdoorküche geniessen können, gibt es einige Planungsdetails zu beachten.

Standort

Die Planung einer kompletten Küchenzeile erfordert eine sorgfältige Planung der verfügbaren Fläche. Prädestiniert sind Terrassenböden, die Stabilität und eine ebene Fläche bieten.

Wer sich nicht auf einen Standort festlegen möchte, hat mit Burnout Küchen sämtliche Möglichkeiten. Rollbare Modelle sorgen für maximale Standort-Flexibilität.

Anschlüsse und sonstige Parameter

outdoorküchen im garten

Stehen bereits Strom- und Wasseranschlüsse zur Verfügung oder wird komplett neu geplant? Wann scheint die Sonne auf die Küche? Gibt es Nachbarn, die sich durch den Rauch gestört fühlen könnten? Auch diese Fragen sind zu berücksichtigen.

Küchenelemente und Details

Von der kleinen Aussenküche mit Grillfläche und Spüle bis hin zur XXL-Variante ist alles möglich. Äusserst praktisch ist ein Kühlschrank, sowohl für kalte Getränke als auch für die Lebensmittelaufbewahrung. Elementar ist die Frage nach dem Grill. Gasgrill, Holzkohle, Elektrogrill, Grillfeld für Gemüse, Kochfeld – die Möglichkeiten sind nahezu unendlich.

Burnout Outdoorküchen sind problemlos erweiterbar und wandelbar. Einzelne Elemente können zugekauft werden und fügen sich in die Küchenzeile ein. Sie besitzen schon einen Grill und sind zufrieden damit? Kein Problem. Die Burnout Küchenelemente für Stauraum, Spüle oder Kühlschrank ergänzen den vorhandenen Grill designstark und qualitativ anspruchsvoll. Ob Ecklösung, geradlinige Lösung, rollbares Modell oder feststehende Küchenzeile: Burnout Küchen sind absolut individuell.

Burnout Küchen: Der Grill

Wer sich nicht mit einem Grill zufriedengeben möchte, wählt einfach mehrere. Burnout Küchen bieten die Möglichkeit, unterschiedliche Grillfelder zu konfigurieren. So liegt der Gasgrill neben dem Holzkohlegrill und Spezial-Grillfeld. Grillen ist eine äusserst individuelle Angelegenheit – die Burnout Küche passt sich jedem Anspruch an. Weitere Tipps, was es beim Kauf einer Outdoor Küche zu beachten gibt, finden Sie hier.

Mit Burnout Outdoorküchen durch das Jahr

Grillen im Sommer? Ein Genuss! Sofort entstehen Bilder einer Gartenparty, Musik, guten Getränken und fabelhaften Grillgerichten. Aber Grillen durchs ganze Jahr? Selbstverständlich!

Mit der Aussenküche im Frühling grillen

Die Sonnenstrahlen wärmen wieder, der Garten lockt, das Leben verlagert sich wieder nach draussen: Der Frühling ist da! Die Abende sind noch kalt, tagsüber wärmt die Sonne schon kräftig. Was kann es Schöneres geben, als den Frühling draussen zu geniessen? Mit Burnout Outdoorküchen bereiten Sie die ersten Grillgerichte des Jahres zu – ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder bunt gemischt.

BBQ im Sommer

BBQ im Sommer

Sommer, Sonne, gute Laune – da darf die Grillparty natürlich nicht fehlen. Die Burnout Küche sorgt für das i-Tüpfelchen. Grillfans werden begeistert sein, wie viele Möglichkeiten die Outdoor Küche bietet. Und die kalten Getränke sind direkt im Kühlschrank mit dabei.

Gartenküche im Herbst

Im Herbst bewährt sich die inkludierte Kochplatte. Punsch, heisser Apfelsaft, Suppe, Eintopf: Alles, was die von der Gartenarbeit kalten Finger aufwärmt, ist jetzt gefragt. Wunderschöne Herbstabende lassen sich hervorragend draussen geniessen, wenn der Grill für Soulfood sorgt.

Grillen im Winter – gemütlich in der Outdoor Küche

Das Nonplusultra und immer beliebter: Grillen im Winter. Ein leckeres Steak und ein kaltes Bier, dazu nette Menschen und ein paar Schneeflocken im dicht verschneiten Garten – so kann sich das Jahr dem Ende zuneigen.

Und wie wäre es mit einer Silvesterfeier am Grill? Burnout Outdoorküchen sorgen für die Rundum-Verköstigung. Kalte Getränke im Kühlschrank, heisse Köstlichkeiten vom Grill, Punsch und Suppe auf der Kochstelle – besser geht es nicht!

Burnout Outdoorküchen: Hochwertige Qualität für jeden Anspruch

Outdoorküchen

Vom Hobbykoch bis hin zum Grillprofi – Burnout Outdoorküchen bedienen jeden Anspruch. Und das Schönste daran: Jede Küche wird individuell geplant und gefertigt. Massenware suchen Sie hier vergeblich. Ob Spezialgrillfeld, Ecklösungen, individuelle Wünsche oder schlichtes und ehrliches Grillen: Burnout Küchen lassen Grillträume wahr werden.

Und übrigens: Wenn Sie mit Ihrer Küche rundum zufrieden sind, wartet schon das nächste Projekt. Hier sind fünf Gründe für den Bau eines Pizzaofens im Garten!

Burnout Küchen: Wir beraten Sie gerne!

Burnout Outdoorküchen gehören zu den oft gefragten Unikaten aus unserem ausgewählten Sortiment. Und was wäre eine Aussenküche ohne bequeme Outdoor Möbel und wunderschöne Feuerschalen für das passende Ambiente?

Wir von Hico Feuerland arbeiten als Familienbetrieb mit Spass und Engagement daran, immer wieder neue Ideen zu verwirklichen. Selber grosse Grillfans, liegt unser Interesse darin, praktikable und besondere Lösungen für unsere Kunden zu ermöglichen. Sie möchten mehr sehen? Besuchen Sie gerne unsere Ausstellung in Gränichen und lassen Sie sich für Ihr Projekt inspirieren!

Sie haben noch Fragen zu unseren Produkten? Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular. Unsere Experten stehen Ihnen für eine unverbindliche und kompetente Beratung zur Verfügung. Ob Outdoor Küche, Pelletöfen, Pizzaöfen, Cheminees oder zahlreiche andere Produkte rund um das Kochen und Grillen: Wir sind Ihr Ansprechpartner für individuelle Lösungen in Ihrem Zuhause!

Grillgenuss ganze Jahr hindurch – freuen auch Sie sich schon jetzt auf Ihre perfekte Burnout Outdoorküche für wunderbare Grillerlebnisse!