Pizzaofen: In 20 Minuten eine perfekte Holzofenpizza | HICO Feuerland Gränichen

Blog

Pizzaofen: In 20 Minuten eine perfekte Holzofenpizza

Pizzaofen: In 20 Minuten eine perfekte Holzofenpizza

Moderne Pizzaofen weisen anstatt einem Schamottegewölbe ein keramisch isoliertes Chromstahlgewölbe auf.

Die Vorteile überzeugen:

  • Das isolierte Edelstahlgewölbe reflektiert die Hitz. Dadurch ist die Backtemperatur bereits nach 20 Minuten erreicht. 
  • Keine Rissbildungen im Gewölbe
  • Dank geringem Gewicht mobil
  • Geringer Holzverbrauch, wenig Asche
  • Umweltfreundliche Verbrennung ohne Rauchentwicklung

Eine Holzofenpizza schnell über Mittag - kein Problem. Pizzas aus dem Pizzaofen an der Kinderparty - bringt viel Spass und die Kinder erleben und lernen.
In solchen Pizzaofen kann auch perfekt grilliert werden. Mit dem geeigneten Zubehör können Steaks, Bratwürste, Spareribs usw. in unvergleichlicher weise in Profiqualität grilliert werden